29.12.2011,23:11
Frag ich mal so.
Ich schlachte und esse meine Tiere nie am gleichen Tag.
Normalerweise friere ich sie erstmal ein.
Wie macht ihr das?
Schlachten und abends schon ein Hähnchen auf den Grill?
Was schmeckt besser, schlachten und kurz darauf essen, oder lieber z.B. einen Tag warten?
(Ich frag auch deshalb, weil ich morgen schlachte und mich frage, ob ich zum ersten Mal gleich ein Hähnchen grille sollte, denn das Wetter ist gerade immer noch so ungewöhnlich frühlingshaft hier und übermorgen ist ja schon Silvester, für das der Speieseplan schon steht...)
Sivi
Ich schlachte und esse meine Tiere nie am gleichen Tag.
Normalerweise friere ich sie erstmal ein.
Wie macht ihr das?
Schlachten und abends schon ein Hähnchen auf den Grill?
Was schmeckt besser, schlachten und kurz darauf essen, oder lieber z.B. einen Tag warten?
(Ich frag auch deshalb, weil ich morgen schlachte und mich frage, ob ich zum ersten Mal gleich ein Hähnchen grille sollte, denn das Wetter ist gerade immer noch so ungewöhnlich frühlingshaft hier und übermorgen ist ja schon Silvester, für das der Speieseplan schon steht...)
Sivi