23.07.2012,13:45
Ich habe eine Frage.Nun habe ich ja Zwergwyandotten,bisher habe ich diese immer nur als Suppenhuhn verwertet.In einem Forum habe ich gelesen,dass diese Hühner zäh sind.Beim Kochen(übrigens Schnellkochtopf) gibt`s immer eine leckere Suppenbrühe.Vom Fleisch verwende ich nur die Brust und je nach dem manchmal Schenkel.Also Magen und so ist nicht mein Ding.Kann ich diese Rasse eigentlich auch mal als Brathähnchen machen? und was sollte ich beachten bzw. wie lange braten/vorkochen?
In nächster Zeit muß ich mich leider von meinen wunderbaren Junghähnern trennen,sieht schon so aus,als wenn Papahahn keinen seiner Jungs dulden will Im übrigen würde ich die Jungs lieber abgeben als zu essen)
LG hühnchen53
In nächster Zeit muß ich mich leider von meinen wunderbaren Junghähnern trennen,sieht schon so aus,als wenn Papahahn keinen seiner Jungs dulden will Im übrigen würde ich die Jungs lieber abgeben als zu essen)
LG hühnchen53