Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alte Hennen auf dem Grill
#2
Versuch mal Paprika-Huhn bei älteren Tieren

Huhn zerteilen und in ein wenig Fett anbraten.
Währenddessen 2 große Zwiebeln kleinwürfelig schneiden.
Die angebratenen Hühnerteile aus dem Fett, Zwiebeln in das Fett.
Glasig werden lassen.
2 Esslöffel Paprikapulver edelsüß ins Fett, gut umrühren und mit Wasser, oder Brühe ablöschen. (geröstetes Tomatenmark macht es fruchtiger.)
Etwas Majoren in das Gemisch und die Hühnerteile dazu. Aufgießen bis alles schön bedeckt ist.
Deckel drauf und so lange ganz leicht simmern (nicht kochen) lassen, bis das Fleisch weich ist. Mit Salz abschmecken. Und eventuell noch die Sauce binden. (übernimmt normalerweise die Zwiebel)
Vor dem Servieren kann man noch die dann weiche Haut abziehen, wenn jemand am Tisch heikel ist.
Auch sehr gut: Die Sauce mit saurer Sahne kurz vor dem Servieren verfeinern.



Nachrichten in diesem Thema
Alte Hennen auf dem Grill - von Fronko - 24.07.2017,08:35
RE: Alte Hennen - von Heidi63 - 24.07.2017,12:21
RE: Alte Hennen auf dem Grill - von Fronko - 26.07.2017,09:03
RE: Alte Hennen auf dem Grill - von Hen - 28.07.2017,17:57
RE: Alte Hennen auf dem Grill - von Rapunzel - 30.07.2017,21:35
RE: Alte Hennen auf dem Grill - von Fronko - 02.08.2017,18:57
RE: Alte Hennen auf dem Grill - von Rapunzel - 03.08.2017,14:52

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste