31.07.2016,17:16
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.07.2016,17:18 {2} von kamerun621011.)
Oh, jetzt bin ich aber froh das es noch mehr mäklige Esser gibt wenn es allen anderen schmeckt
Hatte mal einen richtigen Anschiß bekommen als ich sagte das mir in der vielgelobten Torte zu viel Chemie wäre oder als ich bei einem Geburtstag sagte das ich das Hähnchen in Sosse nicht essen könnte Das Hähnchen wäre aber sehr sehr lecker und ich sollte doch mal probieren. Ok, TL genommen, Sosse probiert, ne ging gar nicht!
Süßstoff und Konservierungsmittel schmecke ich auch raus da ich zuhause nur mit Rohstoffen arbeite. Bei mir muss ein Lebensmittel seinen natürlichen Geschmack behalten. Klar, Butter, Milch, Käse und hin und wieder Oliven kaufe ich ein aber ansonsten mache ich alles selber und koche oder friere auch ein.
Erika, wenn die anderen Frauen nicht so viel Freizeitprogramm haben müssten, dann hätten sie auch die Zeit zum Einkochen. Das ist sehr viel entspannter als auf jeder Party mittanzen zu müssen.
Hatte mal einen richtigen Anschiß bekommen als ich sagte das mir in der vielgelobten Torte zu viel Chemie wäre oder als ich bei einem Geburtstag sagte das ich das Hähnchen in Sosse nicht essen könnte Das Hähnchen wäre aber sehr sehr lecker und ich sollte doch mal probieren. Ok, TL genommen, Sosse probiert, ne ging gar nicht!
Süßstoff und Konservierungsmittel schmecke ich auch raus da ich zuhause nur mit Rohstoffen arbeite. Bei mir muss ein Lebensmittel seinen natürlichen Geschmack behalten. Klar, Butter, Milch, Käse und hin und wieder Oliven kaufe ich ein aber ansonsten mache ich alles selber und koche oder friere auch ein.
Erika, wenn die anderen Frauen nicht so viel Freizeitprogramm haben müssten, dann hätten sie auch die Zeit zum Einkochen. Das ist sehr viel entspannter als auf jeder Party mittanzen zu müssen.