Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
23.Bruttag
#6
Einfach am dicken Ende des Eies anknacken und dann vorsichtig abpellen.
Aber Vorsicht, mach das lieber Draußen, denn es könnte regelrecht explodieren.
Das ist dann nicht lecker.
Hast du die Eier geschiert?


Nachrichten in diesem Thema
23.Bruttag - von tüffies - 25.04.2015,21:24
RE: 23.Bruttag - von janosch1968 - 25.04.2015,21:45
RE: 23.Bruttag - von tüffies - 25.04.2015,21:54
RE: 23.Bruttag - von janosch1968 - 25.04.2015,22:22
RE: 23.Bruttag - von tüffies - 25.04.2015,22:26
RE: 23.Bruttag - von janosch1968 - 25.04.2015,22:51
RE: 23.Bruttag - von tüffies - 25.04.2015,22:55

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste