Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Onsen-Tamago (Gourmet-Eier)
#8
(29.01.2015,10:24 )Ekpaik schrieb: So hat halt jeder seine Vorlieben.
Für mich ist Steak unter 4cm Stärke Carpaccio.

Habe ich noch nie gehört.Diese Erkenntnis musst Du Dir fast schon patentieren oder schützen lassen.
Muss ich mir unbedingt merken.
Bei mir heißt so was :Steak,Zwiebel,Speck, Knoblauch,Weißbrot---"Männeressen"


Nachrichten in diesem Thema
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 20.01.2015,20:10
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 29.01.2015,10:24
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von KrP - 01.02.2015,20:03
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Puschel - 29.01.2015,23:16
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 01.02.2015,21:16

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  goldene Eier ursula.eva 4 5.794 18.12.2014,23:14
Letzter Beitrag: ursula.eva

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste