Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Onsen-Tamago (Gourmet-Eier)
#5
(21.01.2015,17:06 )kamerun621011 schrieb: Warum kompliziert wenn es auch einfach geht?
Ca. 2 - 2,5 cm dicke Rindersteaks brate ich 1 Minute auf jeder Seite sehr heiß und lasse sie dann noch eine Weile ziehen. Die werden auch ohne Plastik und viel Rumgemähre super!

Hallo kamerun621011,
"einfach" (schnell, so wie immer) geht immer. Neues auszuprobieren ist deswegen nicht kompliziert, sondern hin und wieder unterhaltsam.
Ich esse auch mal eine Grillwurst am Stand (ohne viel Rumgemehre) - schmeckt mir auch mal super. Aber immer wäre Gourmand statt Gourmet. Wink
Aber jeder wie er mag...
LG, Rhodeländer-Zucht


Nachrichten in diesem Thema
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 20.01.2015,20:10
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Rhodeländer-Zucht - 28.01.2015,16:29
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 29.01.2015,10:24
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von KrP - 01.02.2015,20:03
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Puschel - 29.01.2015,23:16
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 01.02.2015,21:16

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  goldene Eier ursula.eva 4 5.805 18.12.2014,23:14
Letzter Beitrag: ursula.eva

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste