Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Onsen-Tamago (Gourmet-Eier)
#4
Warum kompliziert wenn es auch einfach geht?
Ca. 2 - 2,5 cm dicke Rindersteaks brate ich 1 Minute auf jeder Seite sehr heiß und lasse sie dann noch eine Weile ziehen. Die werden auch ohne Plastik und viel Rumgemähre super!


Nachrichten in diesem Thema
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 20.01.2015,20:10
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von kamerun621011 - 21.01.2015,17:06
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 29.01.2015,10:24
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von KrP - 01.02.2015,20:03
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Puschel - 29.01.2015,23:16
RE: Onsen-Tamago (Gourmet-Eier) - von Ekpaik - 01.02.2015,21:16

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  goldene Eier ursula.eva 4 5.805 18.12.2014,23:14
Letzter Beitrag: ursula.eva

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste