Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was ist das?
#10
also ich mag am liebsten die hinterläufe.
die bauchlappen schneide ich immer aus und klopfe sie mit dem fleischklofper ordentlich durch.
danach senf, zwiebel, gewürzgurke und geräucherter rippenspeck in den bauchlappen wickeln und fertig ist eine kaninchenroulade.
die ist sowas von zart und lecker.


Nachrichten in diesem Thema
Was ist das? - von Coq de Bresse - 05.04.2011,20:15
RE: Was ist das? - von Arne - 05.04.2011,20:20
RE: Was ist das? - von janosch1968 - 05.04.2011,20:28
RE: Was ist das? - von Enemy - 05.04.2011,21:37
RE: Was ist das? - von janosch1968 - 05.04.2011,22:15
RE: Was ist das? - von Enemy - 06.04.2011,05:52
RE: Was ist das? - von janosch1968 - 06.04.2011,09:32
RE: Was ist das? - von Coq de Bresse - 08.04.2011,20:32
RE: Was ist das? - von Enemy - 08.04.2011,21:32
RE: Was ist das? - von janosch1968 - 08.04.2011,21:58
RE: Was ist das? - von janosch1968 - 08.04.2011,22:03
RE: Was ist das? - von Coq de Bresse - 09.04.2011,08:34

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Habe gerade das Abendessen gefangen. Coq de Bresse 27 22.812 24.05.2012,21:38
Letzter Beitrag: fabienne

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste