Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Althahn zubereiten
#19
Moinsen,

vor 2 Wochen gab es unseren Bresse-Althahn. Geschlüpft ist er am 21.7.2013 und hatte ein Gewicht vor Schlachtung von 3,6kg. Bis zum Schlachttermin lief er mit meinen Legehennen.

Zubereitet wurde dann eine Hälfte bei 160°C im Backofen in einem Bräter von Tupperware. Das ganze hat ca 2,5-3 Stunden gedauert.

Gewürzt wurde er mit Salz, Pfeffer, Paprika und einen Hauch von Curry. Ich muss sagen: EIN TRAUM! Aufessen Kompliment hier nochmal an die Chef de Cuisine! Für das Alter war er sehr zart und hatte ein dezent würzig/nussiges Aroma. Ich freu mich schon auf die zweite Hälfte. Die mach ich dann portugiesisch mit Kartoffeln und grünen Bohnen auf dem Backblech.....

Ich bekomme Hunger Wink


Nachrichten in diesem Thema
Althahn zubereiten - von Hans - 08.04.2014,09:22
RE: Althahn zubereiten - von hagen320 - 08.04.2014,09:52
RE: Althahn zubereiten - von Okina75 - 08.04.2014,12:45
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 08.04.2014,18:51
RE: Althahn zubereiten - von janosch1968 - 08.04.2014,22:06
RE: Althahn zubereiten - von fridy0815 - 09.04.2014,06:47
RE: Althahn zubereiten - von Hans - 10.04.2014,09:56
RE: Althahn zubereiten - von Okina75 - 10.04.2014,11:26
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 10.04.2014,18:50
RE: Althahn zubereiten - von Hühnerflüsterer - 10.04.2014,20:41
RE: Althahn zubereiten - von Ekpaik - 10.04.2014,20:50
RE: Althahn zubereiten - von Sigi - 11.04.2014,01:29
RE: Althahn zubereiten - von Okina75 - 10.04.2014,23:25
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 11.04.2014,17:56
RE: Althahn zubereiten - von Ekpaik - 11.04.2014,23:15
RE: Althahn zubereiten - von Hans - 14.04.2014,11:46
RE: Althahn zubereiten - von janosch1968 - 14.04.2014,12:21
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 14.04.2014,16:33
RE: Althahn zubereiten - von chicken_wing - 15.04.2014,10:48
RE: Althahn zubereiten - von janosch1968 - 15.04.2014,18:05

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste