10.04.2014,09:56
Na dann bin ich jetzt optimistisch, dass sich aus diesem Kollegen noch ein leckeres Gericht zaubern lässt.
Zum Thema Temperatur: Ihr habt hier Werte zwischen 160 und 180 Grad bei Ober/Unterhitze angegeben. Ist das schon Niedrigtemperatur?
Ich hatte meine Junghähne bei ca. 180 Grad und Umluft gebraten und war wie beschrieben mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden: das Fleisch war relativ trocken und fest.
Wie weit sollte man denn mit der Temperatur heruntergehen und wieviel Garzeit braucht das Fleisch dann?
Viele Grüße
Hans
Zum Thema Temperatur: Ihr habt hier Werte zwischen 160 und 180 Grad bei Ober/Unterhitze angegeben. Ist das schon Niedrigtemperatur?
Ich hatte meine Junghähne bei ca. 180 Grad und Umluft gebraten und war wie beschrieben mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden: das Fleisch war relativ trocken und fest.
Wie weit sollte man denn mit der Temperatur heruntergehen und wieviel Garzeit braucht das Fleisch dann?
Viele Grüße
Hans