08.04.2014,22:06
althahn salzen und ab in den gänsebräter.
den bräter zur hälfte mit wasser füllen und deckel drauf.
bei 180°C ober-/unterhitze 3-5 stunden je nachdem wie viel der gockel rumgelaufen ist.
ich mach das immer am abend vorher und lass ihn dann über nacht drin ziehen.
umdrehen mußt du ihn natürlich auch und eventuell auch wasser nachgießen.
nächsten tag aufwärmen und kurz übergrillen.
aber nicht mit umluft, sonst wird er trocken.
die flüssigkeit läßt du einreduzieren, würzen und fertig ist ein leckeres sößchen.
den bräter zur hälfte mit wasser füllen und deckel drauf.
bei 180°C ober-/unterhitze 3-5 stunden je nachdem wie viel der gockel rumgelaufen ist.
ich mach das immer am abend vorher und lass ihn dann über nacht drin ziehen.
umdrehen mußt du ihn natürlich auch und eventuell auch wasser nachgießen.
nächsten tag aufwärmen und kurz übergrillen.
aber nicht mit umluft, sonst wird er trocken.
die flüssigkeit läßt du einreduzieren, würzen und fertig ist ein leckeres sößchen.