Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Althahn zubereiten
#1
Hallo,

ich will mich demnächst von meinem Bresse-Althahn trennen Schlachten, da ich bereits Nachzucht von ihm habe und er mir charakterlich nicht besonders gefällt.
Es ist ein stattliches Tier, das sicher mehr als 3 kg wiegt und gut ein Jahr alt ist.

Wie kann man einen solchen Hahn am besten in der Küche verwenden? Die Junghähne hatte ich im letzten Jahr als Brathähnchen zubereitet. Die hatten viel Fleisch, das aber nach dem Braten etwas trocken und relativ fest war.

Ich bin gespannt auf Eure Erfahrungsberichte / Rezepte.

Viele Grüße

Hans


Nachrichten in diesem Thema
Althahn zubereiten - von Hans - 08.04.2014,09:22
RE: Althahn zubereiten - von hagen320 - 08.04.2014,09:52
RE: Althahn zubereiten - von Okina75 - 08.04.2014,12:45
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 08.04.2014,18:51
RE: Althahn zubereiten - von janosch1968 - 08.04.2014,22:06
RE: Althahn zubereiten - von fridy0815 - 09.04.2014,06:47
RE: Althahn zubereiten - von Hans - 10.04.2014,09:56
RE: Althahn zubereiten - von Okina75 - 10.04.2014,11:26
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 10.04.2014,18:50
RE: Althahn zubereiten - von Hühnerflüsterer - 10.04.2014,20:41
RE: Althahn zubereiten - von Ekpaik - 10.04.2014,20:50
RE: Althahn zubereiten - von Sigi - 11.04.2014,01:29
RE: Althahn zubereiten - von Okina75 - 10.04.2014,23:25
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 11.04.2014,17:56
RE: Althahn zubereiten - von Ekpaik - 11.04.2014,23:15
RE: Althahn zubereiten - von Hans - 14.04.2014,11:46
RE: Althahn zubereiten - von janosch1968 - 14.04.2014,12:21
RE: Althahn zubereiten - von kamerun621011 - 14.04.2014,16:33
RE: Althahn zubereiten - von chicken_wing - 15.04.2014,10:48
RE: Althahn zubereiten - von janosch1968 - 15.04.2014,18:05

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste