15.01.2014,22:52
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.01.2014,22:53 {2} von ursula.eva.)
Was ist bei Euch Fermentgetreide?
Also ich fuettere 2 x die Woche selbstgemachte fermentierte Koerner.
Dafuer nehme ich 2 Kuebel, einer mit Loecher im Boden, dort kommt das Getreide rein. Auffuellen mit Wasser, 1-2 Wuerfel Hefe, einen Schuss Apfelessig. Gut umruehren, 2, max. drei Tage stehen lassen.
Den Kuebel mit Koerner anheben bis alle Fluessigkeit im unteren Kuebel ist. Etwas Mehlfutter unter die Koerner mischen und verfuettern.
Die Fluessigkeit kann fuer einen zweiten Gang gebraucht werden. Mehr aber nicht.
Also ich fuettere 2 x die Woche selbstgemachte fermentierte Koerner.
Dafuer nehme ich 2 Kuebel, einer mit Loecher im Boden, dort kommt das Getreide rein. Auffuellen mit Wasser, 1-2 Wuerfel Hefe, einen Schuss Apfelessig. Gut umruehren, 2, max. drei Tage stehen lassen.
Den Kuebel mit Koerner anheben bis alle Fluessigkeit im unteren Kuebel ist. Etwas Mehlfutter unter die Koerner mischen und verfuettern.
Die Fluessigkeit kann fuer einen zweiten Gang gebraucht werden. Mehr aber nicht.
Experten wissen alle Antworten, sofern man ihnen die richtigen Fragen stellt.
Willy Meurer, Toronto
Willy Meurer, Toronto