10.01.2014,13:38
(10.01.2014,10:40 )hagen320 schrieb: Den alten Schinken kannst Du weg schmeißen, schau mal lieber auf den Link den ich gesetzt habe.
Dort steht ganz klar: Nicht bei Tieren anwenden, deren Eier für den menschlichen Verzehr bestimmt sind.
...
Wenn ich es bei den Hühnern husten höre gebe ich einen ordentlichen schuß Vitamine ins Trinkwasser, bislang war nach ein paar Tagen alles wieder ok. Auffällig kränkelnde Tiere würde ich sofort separieren und wenn sie sich nicht schnell berappeln schlachten.
@hagen320 : "Wegschmeissen" wäre Blödsinn - in Sachen Hintergrundwissen, Pharmakokinetik/ Bioverfügbarkeit etc sicher immer noch eine "Bibel" - hingegen bei Sachen wie Wartezeit + Resistenzen vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand - ich wollte das auch nur erwähnt haben -
wie Silvi auch schon beschrieben hat - versuchen, mit hier schon zahlreich aufgeführten "natürlichen" Mitteln aufzupäppeln - ansonsten der Schlachtung zuführen