Hallo
Habe gerade gelesen das Eier erst nach den 4tag richtig schmecken sollen
Das würde ja heißen das ich die frischen Eier die ich den Hühner unterm
hintern wegmobse erst einmal richtig lagern müsste.
Ich meine jetzt nicht den herkömmlich Kühlschrank für Otto Normalverbraucher. Wenn einer 20 -30 Hühner hat wird das mit den Kühlschrank wohl schwierig werden außer er hat einen zweiten
Kühlschrank
Wie lagere ich Hühnereier richtig und wie lange kann ich sie lagern ?
Was mache ich mit Eiern die nicht mehr zu verwerten sind
Kann sie ja nicht alle im Mulleimer entsorgen
und auf den Kompost werfen da hätte ich bald eine Rattenparty
Wie handhabt ihr das mit den Eiern ?
lachse56
Habe gerade gelesen das Eier erst nach den 4tag richtig schmecken sollen
Das würde ja heißen das ich die frischen Eier die ich den Hühner unterm
hintern wegmobse erst einmal richtig lagern müsste.
Ich meine jetzt nicht den herkömmlich Kühlschrank für Otto Normalverbraucher. Wenn einer 20 -30 Hühner hat wird das mit den Kühlschrank wohl schwierig werden außer er hat einen zweiten
Kühlschrank
Wie lagere ich Hühnereier richtig und wie lange kann ich sie lagern ?
Was mache ich mit Eiern die nicht mehr zu verwerten sind
Kann sie ja nicht alle im Mulleimer entsorgen
und auf den Kompost werfen da hätte ich bald eine Rattenparty
Wie handhabt ihr das mit den Eiern ?
lachse56