Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hühnerfrikasse
#3
Ich mache eine Mehlschwitze (Zwiebeln in Fett andünsten, Mehl dazu), lösche diese mit Hühnerbrühe ab, dazu kommen Kapern, Hühnerfleisch, nach Geschmack Pilze und Erbsen und Kapern, Hühnerfleisch natürlich, evtl. noch etwas Sahne (ich nehme die etwas fettärmere Variante: Frischkäse), würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Zitrone ganz zum Schluß, die Soße soll danach nicht mehr weiter erhitzt werden.

Dazu Reis oder Kartoffeln.
LG, Helma


Nachrichten in diesem Thema
Hühnerfrikasse - von nicolino - 21.09.2012,22:28
RE: Hühnerfrikasse - von janosch1968 - 21.09.2012,23:59
RE: Hühnerfrikasse - von Ginger - 23.09.2012,15:25
RE: Hühnerfrikasse - von nicolino - 23.09.2012,20:06

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste