22.07.2012,18:43
ich halte nichts vom wein im essen.
speziel für kurzgebratenes fleisch ist es wohl nötig, um überhaupt eine soße zu bekommen.
bei mir gibts kein fleisch was noch schreit und blutet.
ich mag mein fleisch lieber gut geschmort, deshalb gebe ich ihm die zeit dafür und bekomme automatisch noch ne tolle soße.
es mag vielleicht auch daran liegen, daß ich kein weintrinker bin, und daher auch total ahnungslos bin, was ein guter wein ist.
und was ich überhaupt nicht mag, ist der penetrante, alle feinen aromen überdeckende geschmack von olivenöl.
bei mir gibts raps- und sonnenblumenöl.
ich bin ebend ein banause.
speziel für kurzgebratenes fleisch ist es wohl nötig, um überhaupt eine soße zu bekommen.
bei mir gibts kein fleisch was noch schreit und blutet.
ich mag mein fleisch lieber gut geschmort, deshalb gebe ich ihm die zeit dafür und bekomme automatisch noch ne tolle soße.
es mag vielleicht auch daran liegen, daß ich kein weintrinker bin, und daher auch total ahnungslos bin, was ein guter wein ist.
und was ich überhaupt nicht mag, ist der penetrante, alle feinen aromen überdeckende geschmack von olivenöl.
bei mir gibts raps- und sonnenblumenöl.
ich bin ebend ein banause.