Sauerkraut, Sauerteig. Auch hier sind Bakterien am arbeiten, wobei dieser Lactobacillus ein Milchsaeurebazillus ist.
Ich weiss selber noch nicht so ganz was ich davon halten soll, aber ich kann sehen das der Geruch weniger geworden ist.
Die Frage ist: Ist es noetig so etwas ueberhaupt zu fuettern?
aber dann stellt sich die andere Frage:
Habe ich meine Tiere als Hobby oder will ich es mehr kommerziell betreiben. Sprich, es sollte kein all zu grosses Minusgeschaeft sein.
Weil dann stellt sich naemlich irgendwann die Frage wegen Futterverwertung, Krankheiten vorbeugen, weniger Gestank.
Wegen EM, schau hier:
http://forum.fluegelvieh.de/showthread.php?tid=528
Allgeier
Ich weiss selber noch nicht so ganz was ich davon halten soll, aber ich kann sehen das der Geruch weniger geworden ist.
Die Frage ist: Ist es noetig so etwas ueberhaupt zu fuettern?
aber dann stellt sich die andere Frage:
Habe ich meine Tiere als Hobby oder will ich es mehr kommerziell betreiben. Sprich, es sollte kein all zu grosses Minusgeschaeft sein.
Weil dann stellt sich naemlich irgendwann die Frage wegen Futterverwertung, Krankheiten vorbeugen, weniger Gestank.
Wegen EM, schau hier:
http://forum.fluegelvieh.de/showthread.php?tid=528
Allgeier
Psalm 23: Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln
http://alles-schallundrauch.blogspot.com/
In einer Zeit des Universalbetruges ist die Wahrheit zu sagen eine revolutionäre Tat (George Orwell)
http://alles-schallundrauch.blogspot.com/
In einer Zeit des Universalbetruges ist die Wahrheit zu sagen eine revolutionäre Tat (George Orwell)