... hübsch anzusehen - und besonders geeignet für Stellen, wo man nicht möchte, daß jemand durchgehen kann
Aber ein Sauzeugs - wenn man es schneiden muß - elendig hart - und irgendwann hat man (oder Hund!) sicher mal einen Stachel abbekommen - welcher zu wirklich üblen Entzündungen führt.
Ich könnte mir allerdings vorstellen, daß gute Wurzelware, welche man anständig verpackt (nach Erhalt erst mal 24 Stunden in einen Wassereimer stellen, dann die nackten Wurzeln in reichlich nasses Zeitungspapier wickeln, dann eine Plastiktüte drüberziehen) auch lange Transporte durchhält. So kamen bei mir z.B. mal wurzelnackte Liguster nach 10 Tagen ohne jegliche Verpackung der Wurzeln einwandfrei an...
Aber ein Sauzeugs - wenn man es schneiden muß - elendig hart - und irgendwann hat man (oder Hund!) sicher mal einen Stachel abbekommen - welcher zu wirklich üblen Entzündungen führt.
Ich könnte mir allerdings vorstellen, daß gute Wurzelware, welche man anständig verpackt (nach Erhalt erst mal 24 Stunden in einen Wassereimer stellen, dann die nackten Wurzeln in reichlich nasses Zeitungspapier wickeln, dann eine Plastiktüte drüberziehen) auch lange Transporte durchhält. So kamen bei mir z.B. mal wurzelnackte Liguster nach 10 Tagen ohne jegliche Verpackung der Wurzeln einwandfrei an...