Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gebratenes Huhn wie beim Chinesen?
#3
Erika, ich schließe mich Rapunzel an. Ne, solch ein Fleisch würde ich nicht mehr essen wollen. Esse eh nur Huhn das ich vorher gekannt hatte.
Wenn Du die Hühner bei Niedrigtemperatur (80 Grad) im Bräter mit Deckel im Backofen garst, ist es egal ob sie eine Stunde mehr im Backofen bleiben. Das Fleisch bleibt schön und Du kannst die Hühner, nachdem sie abgekühlt sind, grillen. Frag mich bloß nicht warum sie vor dem Grillen abkühlen müssen. Das habe ich auch nur gelesen und finde keinen Grund dafür. Ja, auf jeden Fall ist das für ältere Hühner geeignet. Das Fleisch ist allerdings nicht so kurzfaserig wie bei den Masttieren.


Nachrichten in diesem Thema
gebratenes Huhn wie beim Chinesen? - von stoeri - 29.07.2016,16:44
RE: gebratenes Huhn wie beim Chinesen? - von kamerun621011 - 29.07.2016,19:00

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  wie kocht man wiener backhuhn? janosch1968 20 18.175 16.06.2012,13:48
Letzter Beitrag: BernhardW

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste