24.06.2011,12:22
@ Coq
Ich halte es für unnötig...gerade in der heutigen Zeit!
Heute ist ja eher die "magere" Küche gefragt und fast niemand
möchte Fettaugen auf der Hühnersuppe (wenn ich allerdings so an die Stopfleber denke ).
@ Fuxx
Ein Kapaun ist ein im Alter von etwa zwölf Wochen kastrierter und gemästeter Hahn.
Dem "echten" Kapaun werden sogar der Kamm und die Bartlappen abgeschnitten !
Soweit ich weiß, wird das Fleisch der Kapaune zarter und fetter.
Früher sollen die Tiere sogar fest gebunden worden sein, damit sie
sich nicht so viel bewegen und mehr Fett ansetzen .
LG Matthias
Ich halte es für unnötig...gerade in der heutigen Zeit!
Heute ist ja eher die "magere" Küche gefragt und fast niemand
möchte Fettaugen auf der Hühnersuppe (wenn ich allerdings so an die Stopfleber denke ).
@ Fuxx
Ein Kapaun ist ein im Alter von etwa zwölf Wochen kastrierter und gemästeter Hahn.
Dem "echten" Kapaun werden sogar der Kamm und die Bartlappen abgeschnitten !
Soweit ich weiß, wird das Fleisch der Kapaune zarter und fetter.
Früher sollen die Tiere sogar fest gebunden worden sein, damit sie
sich nicht so viel bewegen und mehr Fett ansetzen .
LG Matthias
Vegetarier=anderes Wort für erfolgloser Jäger