16.12.2013,22:31
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.12.2013,22:32 {2} von janosch1968.)
jeder wie er will.
man hätte noch ein süppchen kochen können.
ich seh da keine verschwendung. wegwerfen wäre verschwendung.
ich kenne viele leute die ihre althühner für ihre hunde bzw katzen schlachten.
wenn ich 20 junghähne schlachte, dann werden die brüste und die keulen zum grillen eingefroren und aus einigen karkassen wird suppe gekocht und teilweise auch eingefroren.
aber 20 karkassen, da verfüttere ich auch welche.
ich habe am wochenende auch 5 hähne und 7 althennen geschlachtet.
meine tiere waren nach drei stunden ausgekühlt und verschwanden in der truhe.
ich schlachte immer größere mengen, sonst lohnt es nicht die rupfmaschine und den brühkessel anzuwerfen.
soviel platz hätte ich garnicht im kühlschrank.
ich wüßte auch garnicht warum.
bei den jetzigen temperaturen ist es nicht nötig.
die brühtemperatur würde ich allerdings auf 70°c reduzieren.
was ist an dem tötungsvorgang denn unmöglich?
beim 2. hat mir die betäubung gefehlt.
aber das huhn war total ruhig, besser gehts nicht.
heidi vielleicht läßt du es dir einfach mal von einem erfahrenem halter zeigen und versuchst es dann unter seiner aufsicht.
und wenn du es nicht übers herz bringst, läßt du ebend schlachten.
man hätte noch ein süppchen kochen können.
ich seh da keine verschwendung. wegwerfen wäre verschwendung.
ich kenne viele leute die ihre althühner für ihre hunde bzw katzen schlachten.
wenn ich 20 junghähne schlachte, dann werden die brüste und die keulen zum grillen eingefroren und aus einigen karkassen wird suppe gekocht und teilweise auch eingefroren.
aber 20 karkassen, da verfüttere ich auch welche.
ich habe am wochenende auch 5 hähne und 7 althennen geschlachtet.
meine tiere waren nach drei stunden ausgekühlt und verschwanden in der truhe.
ich schlachte immer größere mengen, sonst lohnt es nicht die rupfmaschine und den brühkessel anzuwerfen.
soviel platz hätte ich garnicht im kühlschrank.
ich wüßte auch garnicht warum.
bei den jetzigen temperaturen ist es nicht nötig.
die brühtemperatur würde ich allerdings auf 70°c reduzieren.
was ist an dem tötungsvorgang denn unmöglich?
beim 2. hat mir die betäubung gefehlt.
aber das huhn war total ruhig, besser gehts nicht.
heidi vielleicht läßt du es dir einfach mal von einem erfahrenem halter zeigen und versuchst es dann unter seiner aufsicht.
und wenn du es nicht übers herz bringst, läßt du ebend schlachten.