01.07.2012,17:33
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.07.2012,17:57 {2} von janosch1968.)
ich zerteile mein kaninchen(ca 3kg) immer vor der zubereitung in portionsstücke, das mußt du aber nicht tun.
sie lassen sich so allerdings nach dem salzen und pfeffern besser scharf anbraten.
danach gieße ich den bräter mit wasser auf biss das fleisch bedeckt ist.
dazu kommen 2 teelöffel brühepulver aus dem glas, 2-3 teelöffel mittelscharfen senf, 1 größere zwiebel, 1 knoblauchzehe, 6-8 wacholderbeeren und 1 teelöffel getrockneten majoran.
das lasse ich dann ca 3 stunden leicht köcheln, biss sich das fleisch vom knochen löst.
dann lasse ich es übernacht stehen, damit der geschmack richtig ins fleisch einzieht.
am nächsten tag gieße ich die soße durch ein sieb um die gewürzkörner und die zwiebeln rauszufischen und binde die soße mit soßenbinder.
dazu gibts kartoffeln oder klöße und leckeren rosenkohl.
sie lassen sich so allerdings nach dem salzen und pfeffern besser scharf anbraten.
danach gieße ich den bräter mit wasser auf biss das fleisch bedeckt ist.
dazu kommen 2 teelöffel brühepulver aus dem glas, 2-3 teelöffel mittelscharfen senf, 1 größere zwiebel, 1 knoblauchzehe, 6-8 wacholderbeeren und 1 teelöffel getrockneten majoran.
das lasse ich dann ca 3 stunden leicht köcheln, biss sich das fleisch vom knochen löst.
dann lasse ich es übernacht stehen, damit der geschmack richtig ins fleisch einzieht.
am nächsten tag gieße ich die soße durch ein sieb um die gewürzkörner und die zwiebeln rauszufischen und binde die soße mit soßenbinder.
dazu gibts kartoffeln oder klöße und leckeren rosenkohl.
![Zunge Zunge](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/tongue.gif)