02.08.2017,18:57
Hallo
Ich habe heute mal das erste 1,5 Jahre alte Legehühnchen auf den Grill gehauen und ich muss sagen es ist besser geworden wie ich von überall gehört habe.
Das Brustfleich war sogar ganz normal zart, die Käulen waren etwas trocken und daher etwas fester vom Fleisch aber man konnte es noch gut essen.
Das einzige was nicht so schön war ist die haut, die ist in der Tat etwas sehr fest, vom Geschmack her sehr lecker aber schon fast lederig.
Ich habe heute mal das erste 1,5 Jahre alte Legehühnchen auf den Grill gehauen und ich muss sagen es ist besser geworden wie ich von überall gehört habe.
Das Brustfleich war sogar ganz normal zart, die Käulen waren etwas trocken und daher etwas fester vom Fleisch aber man konnte es noch gut essen.
Das einzige was nicht so schön war ist die haut, die ist in der Tat etwas sehr fest, vom Geschmack her sehr lecker aber schon fast lederig.