06.06.2014,05:56
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.06.2014,06:10 {2} von ursula.eva.)
ja, was mache ich nun mit meinen 2 Moroseta Haehnchen? Die Eier wurden mir letztes Jahr von einem Freund geschenkt, obwohl ich eigentlich gar keine Morosetas haben moechte...nun sie sind ja ganz niedlich
aber was mache ich mit damit? Hier besteht kein Interesse an den blauen Zwergen.
Auf den Tisch bringen? das Blau macht uns so gar keinen Appetit, muss dabei immer so an Tintenfisch denken
Also dachte ich, man koennte das ja camoufflieren
Vielleicht mit einer Heidelbeer-Sauce?
Hat das schon mal jemand ausprobiert? Ich hab mal ein bisschen rumgegoogelt und das hier gefunden:
http://www.kochbar.de/rezept/473733/Toma...Sauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/972451202...Sauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/243709138...olade.html
![Winken Winken](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/winkewinke.gif)
![Haudichweg!!! Haudichweg!!!](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/hauweg.gif)
.... guten Appetit!
aber was mache ich mit damit? Hier besteht kein Interesse an den blauen Zwergen.
Auf den Tisch bringen? das Blau macht uns so gar keinen Appetit, muss dabei immer so an Tintenfisch denken
![AAAhhh AAAhhh](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/aaahhh.gif)
![Ask Ask](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/huh.gif)
Hat das schon mal jemand ausprobiert? Ich hab mal ein bisschen rumgegoogelt und das hier gefunden:
http://www.kochbar.de/rezept/473733/Toma...Sauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/972451202...Sauce.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/243709138...olade.html
![Winken Winken](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/winkewinke.gif)
![Haudichweg!!! Haudichweg!!!](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/hauweg.gif)
![Winken Winken](http://forum.fluegelvieh.de/images/smilies/winkewinke.gif)
Experten wissen alle Antworten, sofern man ihnen die richtigen Fragen stellt.
Willy Meurer, Toronto
Willy Meurer, Toronto