Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Soleier
#7
Hallo, wir kochen die Eier schälen sie und werfen sie in ein leeres Gurkenglas (natürlich mit Gurkensud) und lassen sie ein paar Tage einwirken. Schmeckt echt lecker und der Essigsud wurde nochmal verwendetZunge.










Mfg. Nicolino


Nachrichten in diesem Thema
Soleier - von Hen - 28.01.2013,22:21
RE: Soleier - von Silvi - 28.01.2013,22:33
RE: Soleier - von mooby0 - 30.01.2013,17:32
RE: Soleier - von tina - 30.01.2013,18:16
RE: Soleier - von tina - 30.01.2013,20:46
RE: Soleier - von Coq de Bresse - 30.01.2013,20:12
RE: Soleier - von nicolino - 31.01.2013,00:00
RE: Soleier - von Heidi63 - 23.02.2014,14:19
RE: Soleier - von Ekpaik - 23.02.2014,21:06
RE: Soleier - von Heidi63 - 25.02.2014,06:20

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste