21.09.2012,23:59
oh, lecker nico.
da muß ich mal meine frau fragen.(sie ist verreist )
sie kocht immer aus mehreren hühnern eine hühnersuppe.
in die fertige suppe kommen viele kleine hackfleischklöße bis sie gar sind.
sie macht dann eine mehlschwitze, löscht mit der hühnersuppe ab und gibt dann kapern, zitrone, spargel und hühnerfleisch und hackklößchen dazu.
was wir nicht mögen sind pilze oder erbsen.
die werden meiner meinung nur zum ersatz bei fehlender fleischmenge benutzt.
sozusagen frikasse für arme.
wenn sie zurück ist frag ich sie mal und beschreib es dann genauer.
da muß ich mal meine frau fragen.(sie ist verreist )
sie kocht immer aus mehreren hühnern eine hühnersuppe.
in die fertige suppe kommen viele kleine hackfleischklöße bis sie gar sind.
sie macht dann eine mehlschwitze, löscht mit der hühnersuppe ab und gibt dann kapern, zitrone, spargel und hühnerfleisch und hackklößchen dazu.
was wir nicht mögen sind pilze oder erbsen.
die werden meiner meinung nur zum ersatz bei fehlender fleischmenge benutzt.
sozusagen frikasse für arme.
wenn sie zurück ist frag ich sie mal und beschreib es dann genauer.