(21.02.2014,15:20 )hagen320 schrieb: Klar mache ich das.
Nach 5 Tagen schieren, die aussortierten Eier hart kochen (natürlich nur einwandfreie) und dann ab in den Kühlschrank.
mir ist bewußt das in den letzten beiden Wochen noch so einiges passieren kann.
Jeder von Euch der schonmal gebrütet hat kann sich sicherlich gut vorstellen
wie äußerst aufregend das "erste Mal" war /ist.
Also essen wollte ich das BE nicht
in die Tonne kloppen war mir zu schade,
ohne zu wissen was dadrin los ist.
Also hab ich es geöffnet.
Meine Neugierde war zu groß....
Die Bilder sind leider nicht besonders gut,
aber vielleicht erkennt Ihr trotzdem etwas
Ich bekomme jetzt BE von gelben und wildfarbenen Zwergseidenhühnern und darf sie meinem Lieblings-ersten-Vorsitzenden vom GZV zum Einlegen in den Brutapparat geben. Kommenden Donnerstag geht's los. Wisst Ihr eigentlich, wie ich mich freue?!?!?!?! Durch einen ganz lustigen Zufall hat sich am heutigen Samstag dieses Ereignis aufgetan. Ich bin schon total aufgeregt - als wäre ich selbst schwanger…
Liebe Grüße
Gabi