Eierpuffer - Druckversion +- fluegelvieh.de - Forum (http://forum.fluegelvieh.de) +-- Forum: Geflügel als Nutztier (http://forum.fluegelvieh.de/forumdisplay.php?fid=49) +--- Forum: Rezepte (http://forum.fluegelvieh.de/forumdisplay.php?fid=52) +---- Forum: Rezepte mit Eiern (http://forum.fluegelvieh.de/forumdisplay.php?fid=59) +---- Thema: Eierpuffer (/showthread.php?tid=1349) |
Eierpuffer - Heidi63 - 01.11.2013 man nehme: 2 altbackene Brötchen 6 hartgekochte Eier 100 g Schinken 1 Zwiebel 2 EL Kräuter 1 Ei Paniermehl Salz,Pfeffer,Paprika Fett zum ausbacken Brötchen einweichen,gekochte Eier fein zerdrücken,Schinken würfeln,Zwiebel reiben. Alles mit dem frischen Ei,Kräuter,Salz,Pfeffer,Paprika zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Bratlinge formen,in Paniermehl wenden und und in heißem Fett braten. Dazu paßt Salat und Kräuterquark/ Zaziki |