08.12.2013,15:29
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08.12.2013,20:11
Moni machst Du den Eierlikör heiß?
09.12.2013,15:26
Hallo zusammen
Passt mit der Dosierung ein wenig auf. Wenn ihr gerade das ansetzt, was so mal eben weggesüffelt werden soll, spielts keine Rolle. Wenn das Zeug länger stehen soll, achtet bitte darauf, das es mind. 20% hat. Sonst könnt ihr durch die Eier darin ein Salmonellenproblem bekommen.
Viele Grüße
Lothar
Passt mit der Dosierung ein wenig auf. Wenn ihr gerade das ansetzt, was so mal eben weggesüffelt werden soll, spielts keine Rolle. Wenn das Zeug länger stehen soll, achtet bitte darauf, das es mind. 20% hat. Sonst könnt ihr durch die Eier darin ein Salmonellenproblem bekommen.
Viele Grüße
Lothar
09.12.2013,16:24
Richtig,und aus diesem Grund mach ich auch immer kleine Mengen.
Vor wenigen Jahren hatte meine Tochter mal eine Salmonellenvergiftung,zwar nicht vom Eierlikör,aber das tut ja nichts zur Sache, das war nicht besonders angenehm.Da sie in der Lebensmittelbranche arbeitet , durfte sie sogar 6 Wochen nicht arbeiten.Das muß ich nun nicht haben.
Vor wenigen Jahren hatte meine Tochter mal eine Salmonellenvergiftung,zwar nicht vom Eierlikör,aber das tut ja nichts zur Sache, das war nicht besonders angenehm.Da sie in der Lebensmittelbranche arbeitet , durfte sie sogar 6 Wochen nicht arbeiten.Das muß ich nun nicht haben.
01.02.2014,20:52
Heute habe ich mal Eierlikör mit 40 %igem Williamsbirne Likör gemacht. Der schmeckt auch sehr lecker
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